Tel: 93 302 53 53 / 93 302 11 77 | info@doctorgraell.com

Via Augusta, 281 - 285, 4ª planta - 08017 Barcelona

Información adicional: Política de Privacidad

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

  • Dr. Graell
  • Domicilio: Via Augusta 281-285, 4º (08017) Barcelona
  • E-mail: jgm5592@comb.cat
  • Teléfono: 944025353
  • DNI: 37700448K

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

  • Concertar visitas a través de la página web

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

Los datos personales proporcionados a través del formulario de contacto se conservarán hasta que se de respuesta a la consulta realizada y, como máximo, durante 6 meses a partir de la recepción de la consulta. El interesado puede revocar el consentimiento en cualquier momento. En caso de que el interesado llegue a ser paciente del Dr. Graell, se conservarán sus datos de acuerdo con el plazo de 15 años, previsto en la legislación para la conservación de las historias clínicas.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

La base legal para el tratamiento de los datos de una solicitud de información, es la propia solicitud de información por parte del interesado a través del formulario del contacto.

¿A quén comunicaremos sus datos? 

Sus datos personales no serán cedidos a terceros.

¿Cómo hemos obtenido sus datos? 

Los datos personales que tratamos en la consulta del Dr. Graell proceden de las propias solicitudes de los interesados.

Las ategorías de datos que se tratan para concertar visitas, consisten únicamente en los datos identificativos de las personas interesadas. No se tratan datos especualmente protegidos para la concertació de visitas.

¿Qué derechos tiene al facilitarnos sus datos? 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la consulta del Dr. Graell se tratan datos personales que les conciernen, o no. Tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias y por moticos relacionados con su situación particular, puede oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio y la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, le informamos que puede ejerer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, y limitación del tratamiento según las condiciones y límites previstos en la vigente legislación, dirigiendo un escrito a la consulta del Dr. Graell Via Augusta 281-285, 4º (08017) Barcelona, o bien mediente email a jgm5592@comb.cat con la referencia: derechos protección de datos personales. En cualquier caso, deber aportar copia de su DNi, pasaporte o documento equivalente.

En caso de considerarlo oportuno, puede presentar una reclamación ante la Agencia Españolea de Protección de Datos.

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php